食パン。 > はじめての方へ

はじめての方へ

はじめまして。

このサイト「食パン。」を運営しているguri(グリ)です^^

はじめに言っておきたいことがあります←いきなり!!

guriの食パン作り歴は1年。

専門的学力もなければ、ノンパン教室、ノンパン屋バイト。

朝食は白米でしょ。
おかず?いらない。白ごはんだけでじゅ~ぶんおいしい♪
で育ち~の。

フランスパン?
あんな固いのどこがおいしいの?
パサパサしてるし。

食パン?
ドラッグストアで88円でゲット。

そんなguriが食パン超熟のおいしさにはまり
そこでもらったのが、パン屋さんの食パン。

な、なにこれ?
これはまさか、しょ、しょ、食パンと呼ばれていらっしゃるもの?

うっっっまーーーーーーーーーーー!!!!

あり?
食パンにこのおいしさあり?

猛烈に感動。
と同時に、食パンのおいしさを知らなかった、いや
このおいしさを教えてくれなかった全ての存在を憎み・・・まではしません^^;

食パンの魅力にはまってしまったguriは
食パンを作ることにも興味をもち、今に至ります。

食パンのいろーーーーーーーーーーーーーんな情報の中から

そう。
情報はありふれていて、あっちでは○なこともこっちでは×だったり。

一体何が正解なのよー!?
ってな情報の中から

guriの食パン作りの体験をコラボさせて
作りあげ中のサイトなのです。

ふ~ん

そっかぁみたいな感じでguriの食パンの世界を楽しんでもらえたらっ!!!

それは
もう
嬉しいです^^

*ある日の会話

旦那「食パンは超熟がおいしいで」  

 
私「パンなんかどれも一緒。安いやつでいいやん」

 

*現在

旦那「パンなんかどれも一緒って言ってたやん」

 
私「たとえ158円でも超熟4枚切り」