食パン。 > チーズケーキ > 紅茶チーズケーキ改

紅茶チーズケーキ改

2013.12.15

紅茶のベイクドチーズケーキ

・・・

・・・

2回目に作ったチーズケーキの

レベルが下がったと感じるのは、guriだけでしょうか?

改定その1
焼き上がりの「ドスン」やめ

これでもう少しふんわり感が出るものと思っていた

改定その2
砂糖、生クリーム減量

これでもう少しチーズチーズするものと思っていた

guri「前とレシピ違うねんで」

旦那「え、味一緒やで」

・・・

生クリームなんて、半分に減らしたっちゅうに

バター入れてないっちゅうに
てか、入れ忘れたっちゅうに

こんなに違うのに、一緒なわけないやん
なんて

怒ったりしません

guriも違いがわかんないからね

またまた聞こえてきます

ブツブツやん




Homeへ戻る