食パン。 > チーズケーキ > ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

2013.12.22
ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

自信がついた
そんな出来上がりのベイクドチーズケーキです

ボトムにはもちろんですが
チーズケーキ部分に入れるバターを
本物にしてみたら

違います
確かに

チーズケーキカット

《材料》
・フィラデルフィアクリームチーズ・・・200g
・上白糖・・・80g
・小麦粉・・・25g
・卵(全卵)・・・1個
・よつ葉無塩バター・・・40gくらい
・ラム酒・・・適当
・バニラエッセンス・・・適当
・ポッカレモン・・・大さじ2
・スジャータ純乳脂生クリーム・・・200ml

・森永マリー           4袋
・バター             40g

170℃ 湯せん気味 焼き40分




Homeへ戻る