食パン。 > 角食 > レーズン食パン

レーズン食パン

2013.12.09
レーズン食パン

レーズン食パン

ええーーーーーーーーーーー!?

まさかの発酵不足

前回の角食、カチカチブロックになったので
発酵を控えてみたらコレですわ

レーズン食パン

レーズン食パン


なんとかおいしそうに撮ってみた

細かいというのか、つまっているというのか
とらえ方は人それぞれ

なんてことは言わずに
キメは細かいととらえることにしましょう

レーズン食パンアップ

レーズン食パンアップ

ボーリッシュ法のレーズン食パン

《材料》
水種
スーパーノヴァ・・・150g
水・・・150g
ドライイースト・・・2g

本ごね
スーパーノヴァ・・・150g
はるゆたかブレンド・・・200g
水・・・200g(水合計70%)
三温糖・・・25g(5%)
塩・・・6g(1.2%)
スキムミルク・・・20g(4%)
マーガリン・・・25g(5%)
レーズン・・・150g(30%)
ドライイースト・・・2g(合計0.8%)

200℃ 焼成30分




Homeへ戻る