食パン。 > 超熟食パン > 教えてくれないこと

教えてくれないこと

2013.12.08
超熟4枚切り

超熟4枚切り

6、5、4、3、2、1
ゼロ~

あ ハッピー ニュー イヤ~

カウントダウンではありません^^;

6枚切りからはじまり

5枚切りで、超熟の美味しさに気づき

4枚切りで、真の超熟にたどり着きました

誰も教えてくれませんでした。
食パンの厚み、数cmにも満たない厚さで食パンが変化するという事実を

勉強で言ったら
「ココは重要だから、赤線ひっぱときない」的な

4枚切りなんです
外はさっくり
中はふんわり

超熟4枚切りアップ

超熟4枚切りアップ


これを引き出すのは、4枚切りなんです

ここにたどり着くまで、約30年かかりました
今読んだあなたも、生まれて最低1年はこのことに気づけてないはず

4枚切り超熟を知らずに一生を終える人も、鬼ほどいるでしょう

4枚切りの超熟食べてみて、お願い。
お願い。
バターで。




Homeへ戻る