食パン。 > 自家製天然酵母 > 自家製酵母3日目

自家製酵母3日目

2013.12.11

自家製天然柿酵母3日目

自家製天然柿酵母3日目


「なにこのみかん、完璧に腐ってるやん」

帰ってきた旦那の一言

みかんちゃうし
カッキーちゃんやし

腐ってへんし
発酵させてんねん

パン作るねん

言ってるうちに自信をなくしそうなところ
強気で答えました

腐って・・・ないよね?カッキーちゃん

・・・

カッキーちゃんは無言でした

カッキーちゃん72時間経過

自家製天然柿の皮酵母3日目

自家製天然柿の皮酵母3日目


皮、です
ようやくです

にごり~の
泡だち~の

名前?
カワ助

・・・

異論はないみたい




Homeへ戻る